Как добавить в черный список в Моем Мире

Люди, которых вы добавили в черный список, не смогут просматривать ваш мир, ваши фото и видео, приглашать вас в друзья и все остальные действия относительно вас.

Под вашей основной фотографией, на главной страничке, в меню, которое расположено у вас в левой части, нажимаем ЕЩЕ(1 , затем НАСТРОЙКИ(2).



Нажимаем ЧЕРНЫЙ СПИСОК(1), затем вводим адрес мира или email адрес(2) человека, которого вы хотите добавить в черный список. Если таких человек несколько, нажимаем ЕЩЕ ОДНО ПОЛЕ(3). Когда все заполнили, нажимаем ДОБАВИТЬ(4).



1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *