Как закрыть профиль в Одноклассниках

Можно закрыть профиль в Одноклассниках для поисковых систем, есть возможность установить ограничения кругу людей, кто не будет видеть страницу.

Под главной фотографией жмем пункт изменить настройки.



Загружается страница с перечнем настроек, необходимо нажать публичность. Загружается меню, где отмечаете, какую информацию можно отображать всем, только друзьям, или только вам. После внесения изменений, нажимаем сохранить.


закрыть профиль в Одноклассниках


Услуга Закрытый профиль

Как только вы заказали услугу Закрытый профиль (платная услуга), он станет доступен только для друзей. Пользователи, которые не находятся в списке друзей, не смогут написать вам сообщение, просмотреть, оценить или написать комментарий к фотографиям, оставить сообщение в форуме и т. д. Единственный способ зайти на ваш профиль гостем − это стать вашим другом.

Закрытый профиль и настройки публичности нельзя использовать одновременно. Если вы внесли ограничения в настройки публичности, а после этого заказали Закрытый профиль, все настройки сбросятся по умолчанию. И наоборот. Если был заказан Закрытый профиль, и решили изменить настройки публичности, он будет открыт. Услуга Закрытый профиль перестанет работать.

Не удалось ограничить доступ

Не получилось ограничить доступ в Одноклассниках по инструкции, сообщите нам в помощь-онлайн.Опишите действия, которые совершили. Ответим индивидуально.

Читайте так же:

Поменять логин в Одноклассниках

Поменять пароль в Одноклассниках

Сменить личные данные в Одноклассниках

Сменить электронную почту в Одноклассниках

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Проголосуй первым!)
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *